星期六,一个阳光明媚的早晨,二爹提议去九龙公园滑冰,我们大家都十分赞同。
到了滑冰场,妹妹赞叹道:“哇!这个滑冰场可真大!”
我们没有继续看风景,而是赶紧交了钱,立马冲进去玩。
我们玩了双人冰车,我和二爹坐在冰车上,我抬头望望天空,似乎今天的蓝天格外的蓝,因为只有一双锥子,所以只能让二爹带我。二爹划的十分吃力,帮不上二爹我作文的心里好难受啊!后来,妹妹也要玩,可是,这是双人冰车,坐不下三个人,于是,二爹就拿了一个雪橇绑在双人冰车上,我还捡到了一双锥子,于是我们飞快地滑了起来,这时,我的心情好多了,就如一只自由飞翔的小鸟。
但是,天突然就变冷了,我的嘴都冻紫了,还不想回家,但妹妹瞌睡了,不回家也不行啊!
下次滑冰我还要来九龙公园滑,因为这里的滑冰场很大!