到孙老师竟然答应了,让我把网址给了她。同学们基本上都写我。昨天杨**发了一篇,把我的名字都写错了!我是个很情绪化的人,在班上话不多,但是在家里是个废话大王。同学们都说我很天真,我喜欢“天真”这个词语。
可爱小雪儿
毛欢鑫
毛欢鑫的生日,不知道,血型,不知道。她的思想被封闭了,很不喜欢出去玩耍,一看到新奇的东西就特别感兴趣。她一直把我当她的MM,好象她很大。每次陈和我争东西,她总是会对陈说:“刘小一些,你应该让着她。”嘿嘿!我喜欢这句老话!由于她家里没有电脑,所以吗,我对她没有什么写的,就结束吧!
吴祖平
我们班级里的“数学天才”!语文也很好,很上进的一个学生,但是就是有一点盛气凌人的感觉。他的朋友是姚**,很要好。他们是铁哥们儿。吴深受梁老师的喜爱,每次考试都得高分。同学们都很羡慕他的,我也不例外。他是我们班的副班长。
好了,这一期结束!