到底蒋瑞贤想的是什么呢?他认定今天是个不幸的日子,就想到了一切不顺心的事,但是,结局还是被他猜中了。同学们知道他和李雅婷还有林兰去医院了,老师也没有心情讲课,所以就上了体育课,在同学们走之后,老师忘记了关门,只是开着门就到办公室去了。而今天恰好有个人,一直藏在他们教室隔壁,她一脸的怒气,等待着机会。但是她发现,教师之中她想找的那几个女生不在,就把教室搞的乱七八糟的了。而这个神秘的她,就是和李雅婷她们过不去的——史金霞。史金霞对她们三个人转学的事怀恨在心,认为自己的计划落空了,心中十分气愤,就找机会,跟老师请了个假,出来了。到了李雅婷她们的学校,打听了一下,心中更是嫉妒,因为学校中的同学们几乎都很喜欢和李雅婷、苏萧梦、林兰在一起。知道了她们的班级之后,她就一直藏在她们教室的隔壁,准备在下课的时候把她们三个人叫出去,好好谈一会。但是她发现三个人都不见了,便将一股脑的气愤都撒在了教室上......
蒋瑞贤回到了教室,以为是什么小偷来了,但他敢肯定是个女生来了教室,因为他发现了在同位的桌子上有一张字条。上面写着:
李雅婷、林兰、苏萧梦:
好久不见了!我们彼此应该不会太陌生吧!从我给你们这一张字条的字体上来看,你们应该知道我是谁了吧?哼哼,我就是你们原来的仇家——史金霞!如果生气,可以找我来算算我们的账!我会在锦江春公园等你们!
气愤的史金霞
蒋瑞贤想到了,在李雅婷刚刚转学过来之后,曾经跟他说过,她以前和一个叫史金霞的女生过不去,那个女生的妈妈又是她们的数学老师,所以才转了学。难道,这就是那个女生?不是吧?他又把门关上了,带着这张字条,来到了医院......
(未完
待续)