寒假旅游作文600字
寒假旅游十一
说到夏威夷,人们会不由自主地想到它的海滩美景、落日余辉。今年的除夕,我们正在美国夏威夷旅游。在那里虽然没有五彩缤纷、各式各样的烟花,没有那种张灯结彩、喜气洋洋的场景,但是我们在异国他乡过年也别有一番风味。因为,爸爸、妈妈、外公、外婆和我一起在夏威夷,和来自五湖四海的朋友共进年夜饭,欢庆这美好的时刻。
那天,我们到火山岛游玩。火山口下是黑沙滩,那是常年火山熔岩流下形成的自然景观。远远望去,非常壮观!火山岛有许多火山,有死火山,当然也有活火山,随处可见从熔岩缝隙中冒出热气。我们在地面上蹦来跳去,激动万分,好像地面太烫了,害得我们站不住脚似的。然而在欢快中又有点害怕,感觉火山随时都会爆发。我们走近看火山的表面,凹凸不平、坑坑洼洼,十分粗糙。有的人用手摸得太重,竟然把手上的皮都擦破了。我轻轻地、慢慢地摸着这些奇形怪状的石头,摸着这大地的温度,突然有许多感触,大自然真是太奇妙了!
晚上,我们全家登上豪华游轮,吹着暖暖的海风,享受丰盛的晚餐。这晚餐让人回味无穷,黑汁牛扒、油炸大虾、桂花鲈鱼…… 现在想起还会让人垂涎欲滴。用完了晚餐,大家还观看了精彩的节目,魔术、舞蹈、哑剧、唱歌……雷鸣般的掌声此起彼伏。
在夏威夷过了一个别具一格的新年,美丽的夏威夷给我留下了许多美好的回忆。
寒假旅游十二
在寒假,许多人都有很多计划吧!自然,我也不例外。在寒假的计划中,我第一:要把作业做完、第二:我要去福州去游玩。
我的作业做的很快,最近几天中总觉得没什么事可干,就打算去旅游。”福州“,这个地点名在我的耳朵早已耳熟能详了。我几乎每次旅游都是去那里,可是对我来说我一点都不厌烦。其实在福州不仅仅只有:西湖公园、左海公园,还有温泉公园我还没去呢!今天我就计划要去那了。
因为我没有住在那里,所以我简单的收拾了几份行李,准备明天开始去了。我的心里既兴奋又担心……时间过的很快,但我觉得像是过了几年。当我醒来时,妈妈早已做好了准备,我也马上从床上爬了起来。我身了个懒腰,背上了行李走出了门口。
我们坐了长途车,到了福州。我们直奔温泉公园,那里现在有了两颗大树,原来那是工作人员特地搬来的,这树可真是又高又大!我们又向前走,妈妈他带我去了一个地方,那里可以泡温泉。不过,因为天气有点冷,我的身子虚,不禁就会感冒。所以我们没有去泡。没过几分钟,我的肚子叫了起来。妈妈带我到了在温泉公园旁的自助餐馆。哇!这里好多吃的,只要交60几元,就可以吃个够。吃饱了、喝足了,就要回家了,我与妈妈登上了长途车就要回家了。
今天可真开心啊!