最真实的我,就是最自私的我。但是就在今天,我将要对她说再见了。
还记得那一天,我发现我最好的朋友竟和别人玩的狠好,我生气极了,回到家后,我一直在想,心里有狠多矛盾。心想:他为什么要和别人玩,难道他不想和我玩了?我真不知道怎么办才好,我一直思考了许久。。。许久。第二天,一节课下后,他照常跑到我面前和我说说笑笑的。这时,我似乎看见了一丝曙光。下午,有节体育课,我本以为她不会等我,但他还是在们口等着我,这次不一样,他的身边还有另外一个女生,我心中满怀气愤,勉强和他们走到了操场,上体育课时,我一直关注着他心想:我应不应该理他呢。想着想着我都快急哭了,自由活动时,我心里暗暗的对他说:傻瓜,你知不知道我狠在乎你,你竟然和别人玩。想着想着他来了,问我怎么了,我无奈的摇摇头说没事,抬起头时看见他那张略带微笑的脸,所有疑惑都解开了,我不应该这么自私,这个世界还有狠多东西不是我的,我的朋友也不一定全都属于我,我应该用微笑去面对。
再见,所谓的自私心。