成功来自于失败三年级作文300字
朋友,你是否遇到过挫折,碰到过失败。你是否放弃过,是否追求过。人的一生不知道要碰到过多少挫折、多少失败。不知道你是否成功过,你是否知道成功来自于失败,当你走过挫折走向成功时,再回头看一下自己走的路,是否觉得那感觉真好,那才是真正的成功。
人最清晰的脚印是留在最泥泞的路上,最美好的回忆来自于在最艰苦的环境。能在失败中走出来才是真正的强者。我很欣赏纤夫,他们不怕困难、逆水行舟,翻山越岭。最终到达终点。人就必须要有这种精神,这种不达到目的永不放弃的精神,在工作中让失败永远成为成功的基石。
朋友,希望你永远成功,但不要放弃失败。