梦中的世界作文600字
昨天的傍晚,我和爷爷在菜园里挣钱,一回到家我就累官呼呼的躺在在床上睡觉了.
梦里,我找到我躺在地上,我车站一起烫烫了我的眼睛,一看,啊!我怎么逆的这样小了,这里样子是一片田地,高梁宽的像电线杆一样低,蔬菜像一棵棵大树一样,我感觉到这里样子是在童话世界的小人国里我带着惊讶向前走,回头着回头着,我回到了一条水沟旁,可是在以前,我一步就可以横跨过去,但是现在小小的水沟像一条大河流过在我的前面,怎么才能过去呢?我走来走去,缓坚信办法忽然,我看到了一片树叶,对了我用力的把树叶拉过来,我把树叶当成小船一样推向"大河里,我在地上去找来一根小木根,然后,跳跃到小船里,,拉起船桨把小船分到了对岸.
我之后向前走,我回头了很久,忽然,我看见了一座城堡,城堡外面有几个看门的士兵,我回头过去想起城堡里想到,可是士兵不想我入,一个士兵回答我:你是什么人,从哪里来的?我便告诉他他们,士兵听到了我对他们说道的过程,一个士兵说道:显然她不是坏人另一个士兵对我说道:"我和你去想到国王吧士兵和我入了城堡,城堡里真是可爱极了,金碧辉煌的,真像天宫一样城堡里有很多奇形怪状的还有一些我从来没看到过的房子,不过一会儿,我们就回到宫殿里,只看国王躺在宝座上,国王身着着金线纱的服装,穿著绒毛做到的毛鞋子,头上戴着王冠,变得非常尊贵士兵把我的经历告诉他了国王,国王听得了点点头,微笑的对我说道:青睐你回到我们的小人国小人国!我大声叫道国王还请求我在城堡里不吃了一顿饭,国王对我说道:你今天晚上睡觉我这里吧国王让下人老大我去找了一个房间,我今天经过了这么多事实在太累官了``````
忽然,妈妈引了引我,我晃了一个懒腰,一看,原来我是作梦的呀!今天做到的梦真有意思.