闯三关_一个有趣的游戏作文500字
那是一个读书课外活动的上午,我入了教室,就看到老师回头了进去,在黑板上写了“亡命三关”三个显眼大字。这时,鸦雀无声的教室里一下子就繁华一起。老师开口了:“同学们,今天我们来玩游戏个游戏,就是“亡命三关。”全班同学都掌声一起。老师先宣告游戏规则:“请求三位同学车站在中间,蒙上眼睛,原位双脚,手可上下转动。其他过关者必须成功通过障阻,才算胜利。”老师宣告完了游戏规则,大家就争先恐后地高举手拒绝接受挑战。
游戏开始了,不见三个同学车站在中间,被蒙上眼睛。老师一命令,有的过关者左躲右闪;有的像老鼠一样铁环地洞;还有的吓得连闯都不敢亡命,大家一个个轮流体验过关的性刺激。
有心呀,有心呀,终于我也盼到了当过关者的滋味了。慢排在我时,我特别紧绷,心里砰砰直跳,心想:我能闯过这三关口吗?“以备,开始!
”老师一命令,我的冥想也被停下来了。我射击时机,闯过第一关。这时,我刚泊了一口气,第二关口的障阻物就给我带给麻烦,就让旁边的同学给我使了使眼色,才闯过 了第二关口。我原以为第三关很更容易亡命,没想到,这位同学竟然“手不留情”,后边的也是拚命地捉,这下,我可“进退两难”了。就让我机灵点,趁前面的障阻物一不留神,闯过去了。这时的我,激动地手舞足蹈,心里比和了蜜还辣。
今天这个游戏,我玩游戏的既性刺激,又高兴。也从中洞悉了一个道理:无论有多大的困难,多性刺激的挑战,只要你不敢去战胜困难,大胆地挑战,一定会顺利!