青蛙跳比赛作文400字
今天早上,我回到金笔作文学校放学。老师为了让我们把作文写出得更好,就给我们做了一次活动。这次活动的题目是:青蛙接力赛。同学们高兴得大喊一声“耶!”
老师先把我们分为大于的A、B两大组,我们是B两组。老师叫每大组选个组组长,由组组长给本组队员编号。接下来老师就给我们谈了比赛规则:1。每大组队员的一、三、五号在南边,二、四、六号在北边,各自矛盾;2。手鼓吹腹,半蹲跳跃。3。先跑完的那组为输掉。
我们作好了打算,老师就大声喊出“各就各位,开始!”比赛开始了!
我是一号队员,一听见喊声,我就拿凸接力棒,半蹲,象青蛙一样,一跳一跳地过去。忽然,我身子一扯,差点就拳击了。这时,我们组的队员大叫一起:“赵曼晴,打气!
”我又把身子摆正来,之后往前跳跃。终于把接力棒转交了我对面的二号队员。二号队员一获得接力棒就快速地往对面跳跃。这时,A组的三号队员已把接力棒转交他们的四号队员。后来,我们组的同学都很希望,但是,有一位同学不小心摔了一跤,我们组输了。
唉!
好惜哦!
我忘了口气,返回教室跪好,想要在讲课上让我们组赢过A组。