我漂哇漂哇,来到西湖里。我发现一个巨大的绿色东西,我围着它转了几圈发现它是圆圆的,绿绿的,中间有数万条细线,像银丝一样细。而且,我还在它的旁边发现了一个,比我高得多得多得多得多的东西。它长着长长的干,上面有一个下面小上面大的东西,那东西粉嘟嘟的,还挺可爱的。我在这里玩腻了,就又到别的地方去旅行了。
我漂哇漂哇,来到了山间,意外的是,我被漂进了一个大瀑布里。在那里水如闪电一样,急速向前滑着,紧接着,砰的一声,砸到下面的礁石上。大力极了,我玩了好几轮,像在游乐园里玩急速飞车似的。我们“蹭”的一下滑下去,好多人,包括我,都啊的一声叫了起来。对了,忘记告诉你们一个秘密了,我恐高!没过多久,大风就又来接我了,我只好跟同伴们依依离别了。
我漂哇漂哇,来到了大海上方,我去了大海里。我一下子就来到了大海的马里亚纳海沟。我看见了许多奇特的生物,比如:全身绿色发光的幽灵鱼;披着斗篷的吸血乌贼;头部非常宽的小鲨鱼,双髻鲨。海底可神奇了,可惜我要回家了。
我跟妈妈商量过了,她还会再让我来的。这就是我的冒险之旅。