金秋十月,盼望好久的秋游,终于来临了。
我们早早的踏入校园,等待着老师的号召出发前往我们秋游的目的地——xx游乐园。
到了游乐园,老师让我们自由活动,拿着游玩票我们高兴的各自去游玩游戏项目了,我和几个同学首先玩的是旋转飞椅,感觉坐上去像飞起来一样,可以看到远处的风景,果然是站的高看得远。之后又去玩了过山车,这个过山车虽然不大,但是也是很刺激的,玩的时候整个心都提到了嗓子眼儿,但是又觉得很过瘾,感觉锻炼到了自己的勇气。
中午我们自带了干粮,和同学找了个桌子围着把带来的零食全部吃完了。
吃饱喝足,我们又去玩的别的游乐项目,比如碰碰车,3D电影,小火车......
快乐的时光总是很短暂,不知不觉,就到集合回校的时间了,希望下次的春游,我们也能来游乐场。