秋游是一件同学们高兴的事儿,我也是,昨天晚上就兴奋的失眠。
一大早到学校,等着秋游出发,我们乘坐大巴前往农业科技园,一路高歌到达目的地。
科技园里各种各样的有机生物,森林里的小伞蘑菇,成了农业科技园有机生物横列当中,蘑菇分为毒蘑菇和无毒蘑菇,它们都生长在潮湿的泥土里,毒蘑菇有些很难找,有些不难找。无毒蘑菇大多数都是白色和咖啡色,有的像小伞,有的像被风吹平的雨伞,好看极了。
草莓是农业科技园的育机生物,有一身美丽的衣裳,红色裙子加白点,带上两个绿发夹,真好,草莓有绿有红,绿吃起来酸,红的又酸又甜,非常好吃。只不过野生草莓比红色的草莓甜,吃起来又爽口又甜,真好吃。草莓既美丽又香甜,真是育机生物的代表呀。
农业科技园是许多生物生长的地方,希望你们能办的更好。