我最爱画画作文300字
最爱的事就是画画,我一听说画画,就会高兴得像猴子一样,跳来跳去,因为,我长大要当一个大画家。
上幼儿园的时候,我画一些小花、小草和大树,上学前班的时候,我画一些小动物……
有一次,老师让我画美丽的家乡,我心里有说不出的高兴,我先画了一条宽阔的大马路,还有一排排的大树、豪华的大巴车、120救护车,还有送货车等等……路边的花五颜六色,引人注目。
我画完后把它交给老师,老师看了后目瞪口呆,夸赞我说:“画得完美无比,将来一定是一个大画家。”我高兴地满脸笑开了花,两只圆圆亮亮的眼睛好像两个小灯笼。
我这次画的画得到了老师的表扬,内心十分欢喜,这让我对画画又多几分信心,我还会继续努力。