滑冰作文300字
今天,爸爸说道要带我去滑冰,我高兴地一蹦三尺低。
一路上我的心情仿佛就像小鸟在歌唱:小鸟对我大笑;花儿对我低头。刹那间,阳光也变得更加美好,空气也更甜美……
到了冰场,我披上冰鞋,刚车站一起,就身体前倾,摔倒了个大马趴。好啊,刚来就给我来了个“下马威”,我气呼呼地站一起,爸爸对我说道:“你先别急着滑,想到别人是怎么湿的。”我细心地仔细观察,后来我找到他们的腿是转弯的,湿的时候两脚是外八字形的。我照样子中举了几次,果然不再拳击了。
后来我又看见有的人背着手湿,心想:我已经不会湿了,为什么不试试呢?于是,我就想要照着他们的样子湿,不料,我刚弯下身打算湿,知道怎的,我双脚往旁边一湿躺在了冰上。我爬起来中举了一次又一次,摔倒了再爬起来……终于,我能自如的背着手湿了。
今天可真幸福,不但学会了滑冰,还明白了一个道理:人的一生不有可能平平坦坦,要摔倒许多次,摔倒了就必须爬起来!