小学六年级作文550字:如果我是一名村长
如果我是名村长,我会让我们村的每个人每天都过上快乐的生活,让每个人都从贫困南北富足。
如果我是一名村长,首先要获得硕士学位,带着各种科学仪器及科学设备和几十位老师回村当村长,其次从县城到我们村铺一条高速公路,让村里人不必回头环山的土路,省时间,然后我再在村内垫一所高科技学校,当作数十台超薄液晶电脑,可当网线,让几位电脑老师手把手地教村民自学电话基本知识,然后让他们自己网际网路认识In-tefnet,让他们在网络上冲浪,理解科学知识,最后再让他们各位科老师在电脑上都他们语文、数学、英语、生物、历史、化学等课程,让村里每年年轻人都超过大学以上的水平。
因为中国早已转入WTO,我们要要和世界互通,所以我们一起修建了科技、机械、蔬菜大棚。我们在科技大棚里研究无土栽培新鲜蔬菜;在机械大棚里主要研究菜。在我们这宝马、飞驰都远比稀奇,我们研究学光速飞机。这款飞机的特点就是慢、它每小时30000公里,而且不必须汽油它是利用空气飞行中的这样村里人驾车到县城办事将近筹办个小时就不会回去。忘记在调试的本车在空气中无法飞。一位村民回到我家说道:“不好了,我们调试的飞机无法在天空中飞来了。”哦,我一想要说道不必生气,它是由空气而飞行中的。
如果我是村长,我会给那些受到灾难的人捐款使他们从痛苦的日子回头到现在这个安静的世界上来,过上幸福、快乐、恩爱富足的日子。