小学六年级作文550字:假如我是发明家
假如我是发明家,我会发明者一种能让人在海、陆、机都能行驶的鞋子。因为现在的鞋子不能在地上回头;质量也不是很好,而且还更容易磨破;特别是下雨天,雨水渗进鞋子里脚特别难过;到了夏天,只是跑完一会儿脚就流入了很多汗。所以我我要发明者一种多功能鞋子。
这种鞋子的外壳是一种柔软的材料做到的;里面有一种自动传输、收缩的海绵。这种鞋子的长度是小腿的三分之二,鞋子的鞋口上有一个可爱的蝴蝶结,你可别小看了它,它是掌控整双鞋子的――感应器。它能感应器什么时候不会大雨,什么时候不会天晴,然后通过鞋子的微型电脑给鞋子发送到指令,比如说:大雨了,鞋子里的海绵不会自动收缩,即使水流入鞋子也不会被海绵吸出;如果出有太阳了。海绵又自动传输,将搜集的水净化、冷制,然后喷出在脚上,让脚时刻维持干爽。如果你想起天上玩玩,就叫一声:“飞!
”(像不像百变小樱的‘翔’魔卡?),感应器接到了的话,鞋子不会启动“火箭助推器”鞋底不会涌出你讨厌的颜色的火焰(要事先预设系统的哈),亮晶晶的,很漂亮!
如果你斥天上也不好玩,那就穿着好氧气罐、潜水服,叫一声:“我要去海里玩游戏!
”鞋子就不会把外壳替换成一种透气、透气力的材料,让你在海底权利地行驶(不过要担忧鲨鱼的哦,鞋子可不管逃走'''''')。当你想要回家了,就叉3次蝴蝶结,鞋子就重开透气力功能,启动阻碍水波功能,让水把你浮到地面上。 嘿嘿!
我的发明者不俗吧?我要好好学习,长大以后真的发明者一双这样的鞋子。到时候青睐各位“创网”的朋友来参观哦!