热爱我们的国家作文400字
我们是青少年,我们有责任热衷我们的祖国。
我们的 国家经历了许多的历史。她已经逆的很苍老。从1911年领导的孙中山辛亥革命,夺权了清王朝200多年的统治者,同时也完结了沿袭2000多年的封建制度君主制,创建了中华人名,这是中国近代史上最最出色的事件之一。1945年,国民党发动内战,中国共产党经过三年解放战争,于1949年夺权了国民党政府。 1949年10月1日,北京天北京天安门广场举办开国大典,中央人民政府主席毛泽东庄严宣告,这是中国的的历史,这也是多少革名 多么人期望这样的生活,祖国在我心中 我们年长己热衷自已,热衷国家 。这是我们多么年长不冷自已 也不热衷国家这是我已要做到的是,你不忘记有这样的一句话今天我们以祖国为荣,明天祖国以我为荣,我们要努力学习,有责任爱人我们的国家和保炉国家,:曾高瞻说道的少年强,则国强;少年富,则国富;少年矗立于世界,则国矗立于世界!在当今世界的残忍竞争中,我们青年人希望吧!
努力奋斗吧!
中国青少年能否肩负起民族大力发展和掩饰国耻的任务,必要关系到中国将来的命运。这是我们责任。
我们希望!
努力奋斗吧!