我们班的男生作文500字
别看我班男生个个人高马大,其实他们都胆小如鼠,常常被我们女生欺负,你说道有意思不有意思?哦!
我们班还有一名言:“俗话说‘女士优先,男士靠边!
’”这让我们女生获得了依赖,也减少了我们的士气。
有一次,一个淘气的男生来拿我的橡皮玩游戏“抛物线”,我可行,赶紧追得他“满街跑”。我横跨着大步子追赶了他。他边说道边逃亡:“女侠饶命啊,女侠饶命啊!
”我心里想要:“这小子总算告诉我的得意了!
”他没办法,只好一路逃走。可他猛一浮现,找到前面是女厕所了,而后面由我的反击,他急得在原地团团转了。不见他双手抱着头,从我身边逃往了教室里,对男同学们说道:“女侠在平我呀,大家慢帮帮我!
”男同学们听见“求助声”,个个摩拳擦掌,踢踢腿,回应非常不愿老大他。于是,一声令下,男生们冲向教室,冲向我来,我吓得躲藏在一旁不敢出来。这时,我也灵机一动,我班女生比男生多呀,就对女同学们喊出:“大家快来老大我呀,男生们要来平我啦!
”女生们听见我的求救声,奋不顾身地冲向教室,两个一组用双手起身男生,把他们按倒在地,说道:“你们欺负女生,我们要告诉他老师。”男生一听得“老师”两个字,吓得纷纷求绕。在女生们的协助下,我终于取回了公道。
男生们的一声“对不起”,消弭了“千古”怨呢!
虽然我们班的男生很淘气,但平时他们还是让着我们女生的,我们以后应当和平相处,团结友爱,互帮互助,才能沦为一个文明的班级。