好朋友的作文400字四年级
铅笔、橡皮、削笔刀、笔盒,他们四个是形影不离的好朋友。
一天,铅笔气呼呼地回去了,橡皮看了,关心地问:“兄弟,你怎么了,有不快乐的事吗?”铅笔问说道:“今天早上,我去公园跑步,看到了一支非常主将的铅笔。他头顶着红红的,穿著燕尾服,低跟皮鞋,神气极了。身边外面数都数不清的美女。以前,这些美女全围在我身边,现在全围在他身边,能快乐吗?”橡皮听得后,笑得人仰马翻,原来,铅笔大侠还不会嫌弃。哈,哈哈!
还没等他听完,铅笔一拳打在了他脸上,他十分弱小,一点也经不起打,现在流了血。这时,削笔刀经常出现了。他闻铅笔在打橡皮,路见不平,拔刀相助,也顾不上什么朋友之情了。一下子把铅笔的衣服仅有削掉了。
一阵风刮起来,铅笔冷得直打哆嗦。削笔刀看到了铅笔这样子,取笑说道:“你被我一削去就出这样,还不敢自称为大侠,连狗屁都不如!
”笔盒一直在偷偷他们说出。就在削笔刀手舞足蹈的那一刻,笔盒上去打了一起。
从那一刻开始,他们就丧失了好朋友!
铅笔盒砰地一声关上了,他们在里面睡,谁也只顾谁。当小主人放学回家时,小主人拿走笔盒,坦率地说道:“以后再也不容许争吵了!
”他们默默地点了低头,交头接耳又出了好朋友!