作文一
我的课余生活非常丰富多彩,就像一副美丽的画,不仅有跳绳、还有玩活力板……不过只有打网球是我所有兴趣爱好中最喜欢的一样。
我喜欢玩网球是因为有一次看电视时,看到有一位小学生打网球非常厉害,令我羡慕不已,从那时起我就发誓一定要好好练习打网球。
开始练习了,我一打叭的一声,我觉得两手空空,一看原来我已经把拍子扔了出去,我赶紧去捡回来继续练习。慢慢地练习了好久,我才找到了一丝丝感觉,就这样每天拼命的练习。
一转眼几个月过去了,我打网球也慢慢的打的好起来了,可是却发现我对网球失去了耐心,觉得不怎么好玩了,突然有一天同学走过来说:江浩宇,我们学校网球比赛就要开始了,你要不要去啊?“我听见了就一蹦三尺高,总有可以看看我的水平怎么样了,就这样我更努力练习了,“”“……
很快网球比赛开始了,我拿上拍子坐在位子上兴奋地向同学挥挥手,然后就紧张地进入场地了,开始比赛了,我用拍子使劲一打,哈哈,对手没接到,打了几个球我发现对方比我还弱。我轻松的赢了一局,接下来的对手就很厉害了,但是经过我的努力我还是战胜了很多对手,拿到了冠军!领奖了,我开心的站上了领奖台,今天真是快乐的日子,但我也在心里告诉自己,不能骄傲以后的路还很长,更要好好坚持练习才能做的更好。
我的课余生活给我带来了许多快乐和幸福。