2017全运会征文500字
第十三届全运会将于2017年9月在天津举行,赛期为13天。作为东道主,我们的喜运全运进行的如火如荼。
进入8月份以来,在喜迎全运会的大氛围中,我们市各类运动赛事频频。
8月6日,天津一中和天津二中两校,举行了一次三番棋的围棋对抗赛。第一回合是天津一中以八比四的成绩取得了胜利;第二回合天津二中以六比六的成绩打了个平手;第三回合非常激烈,天津一中以七比五的比分取得了最后的胜利。
8月10日,第十四届《冠军杯》羽毛球定级定段赛我们学校拉开了帷幕。各大中学派代表队参赛,都是精英代表们,经过3天的热烈追逐,最后我们学校代表队以2:1战胜圣德中学,获得第一名。
今天,我们社区也开始进喜迎全运的系列活动,趣味运动会下午三点开始,各小区自由组队参加,获得名次的还有奖品哦,明天开始还有小区全运会布置安排,把自己的社区打扮的最喜气得分最高的,颁发奖状。
看看,我们的迎全运是不是很丰富多彩呢?
作为一名中学生,我决定为这次的全运献上自己的一份力,自愿报名加入社区志愿者服务,帮助外来的参赛或者游客们义务服务,比如,社区片区的卫生管理,片区站岗指引服务。
最后,希望这次天津全运会所有的健儿们都取得好成绩!