2017全运会征文500字
中华人民共和国第十三届全运会将于2017年8月27日至9月8日在天津举行,为了展现天津迎接全运圣火到来的城市激情,由第十三届全运会官方网站北方网拍摄的官网宣传片盛大出炉。短短的2分30秒的宣传片,以航拍为主重点集中展现了天津的城市面貌、全运场馆建设、全运会火炬传递、全运健儿比拼、夜景灯光等内容,多角度、全方位展示了美丽天津东道主的风采。
从我得知天津“申亚”成功的那一刻起,这一句来自我心灵最深处的呼唤,便一直伴随着我的成长、我的快乐与忧愁,和我对天津亚运最甜柔深谧的渴望,扎根在我的心中.
我对天津亚运的密切呼唤,来源于我对天津——我最温暖的家的热爱我对天津的热爱溢满溢胸怀,也曾天真地幻想能用我的那一颗盛满热诚的心,熏染身边的每一个人,使他们也像我一样时常把对天津的爱意装满胸怀可是,现在的我懂了,并不是单单地把爱意深埋在心中,就能使别人知道你的爱,你还要把你的爱表现出来!在此,利用本次难得的机会,传播温暖的爱心,播撒美丽的种子!我决定报名参加了志愿者服务,给每一位来天津的运动员和游客提供力所能及的服务。
我们的城市,即将迎来一场历史性的赛事——亚洲运动会我们身为一名光荣的天津市市民,我们应该从自己做起,关爱身边的人、热爱自己的城市,不破坏公共环境、不扰乱公共秩序,做一个文明知理的公民,我们的城市,就会变得更加美好!