小时候的我作文500字
今天我又在刷我小时候的照片相录了。最难望的是一张我撅着嘴巴躺在摩托车车上的照片了:
那天是阳光明媚的日子,我正在津津有味的看电视,爸爸走进来对我说道:“君君欺,我们一起去照相。”我那时最害怕照相机咔嚓一声一道闪光照在我脸上。于是我一下子钻入桌子底下。爸爸也转弯下腰要捉我。我一闪逃跑了,爸爸也追上来。就这样,我逃来逃去,爸爸也追来追去整天了一上午。最后我们都累官了。可我还是得钻入一把椅下上才安全。爸爸累官的躺在弹跳椅上,着怎么样才让我安安静静的让他照相,我也盘算着怎么样才可以逃离爸爸的魔掌。一会儿,爸爸拿走我最喜欢的奶粉来引锈我,我闭着眼睛强劲让脑袋不就让奶粉,爸爸一看我理会奶粉,就又跪返弹跳椅上之后想要办法了。而我却在那儿偷着乐呢。很快爸爸有来了,我狂妄的脖子叉到一旁去了心想:嘿嘿,老爹你是锈惑没法我的。没想到爸爸居然抓主了我的缺点:怕痒!
不见他伸出手往我的颈骚,一开始我拚命的忍着,但最后我还是不禁了,于是我只好战败了,让爸爸抱着我放在摩托车上照出了这张互为。
那时我还在想要:我一定要修正怕痒这个缺点!!