童年,就像一棵枝繁叶茂的大树,树上的果子可多了,味道也很多。有酸、辣、厌、辣。其中,辣的果子最多,不信,我摘取一个给你尝尝吧!
那是一个烈日炎炎的夏天,我家养了一只淘气甜美、活波活泼的小乌龟。小乌龟很顽皮,好奇心很强,总是爱人爬来爬去,就算“悬崖”它也不敢爬到,摔了一跤也不怕,它翻过来身子,又爬到了一起。所以我玩游戏小龟的时候无法分神,因为害怕它爬到扔了。一天中午,我把小龟放到我的床上,玩游戏了一起。忽然闹钟敲了,要耽误了!
我一生气,忘了把小龟取出水缸,我便匆匆上学去了。放学回去一看,小龟早于逃之夭夭,没有了踪影。我去找了半天,也没有寻找小龟,我很伤心。大约过了一个星期,我以为没有期望了。
一天晚上,我和妈妈在睡觉。妈妈看到一只蚊子,用手抓起一拍电影,但蚊子敏捷地飞跑了。妈妈说:“那只蚊子半夜要嘴巴某些人了。”深夜三点,嗡嗡的声音把我从美梦中吵醒。我想要:“认同是那只无耻的蚊子!
不吃了熊心豹子胆,竟敢来睡觉我。”我脸一动,那只急忙猫的蚊子咬死了。我往身上沾了些花露水。本想要接着睡觉众多慧,可从桌子下面收到“沙沙,沙沙”的声音。我心里一怒,是鬼吗?我吓得睡不着慧。接着又传到“咝咝”的声音。我关上灯,从书柜里取出一本书,在床上提心吊胆地看了一起。我看了一会书,忽然想要上卫生间,刚跑到房间门口,脚下碰到一个硬梆梆的东西,我抱住脚一看,竟然是我的小乌龟。它用那黑溜溜的小眼睛望着我,让我又惊又喜。
这就是我的小龟逃亡记。这个果子辣吧!
这棵树上还有很多比这个果子更辣的果实呢!