辛福无处不在,我们要把握住辛福,因为它来之不易。我们要珍惜辛福,因为它会随之消逝。 我辛福是因为我快乐,因为辛福才快乐。
我因为画了一副超难度的画,感到辛福。我因为妈妈很爱我,感到辛福。在学校,和同学们一起完,一起笑,一起学习,唱歌,跳舞,好辛福。只要一个人辛福,感觉什么都好,说实话,现在有许多人因为自己不漂亮,就不开心,当然,我也不漂亮,但是我觉得漂不漂亮不重要,重要的是自己辛福就好,不漂亮也有好处啊,呵呵。辛福需要自己去经营,这样才有意义,
我呢,本来有一个很温暖的家,但是都被爸爸给破坏掉了,他这三年来从来没有回来过,来看一眼都没有过,我不知道是什么原因,我知道爸爸你一定有苦衷的,我相信你,你知道吗?妈妈她这些年为你都瘦了好多,你难道就不能回来吗?如果你今年过年回来的话,所有的事都一笔勾销,不要去管它。
爸爸,我想借这篇作文说出我这三年来一直想对你说的话,爸爸,其实,我很爱你,不管你做错了什么事,你始终都是我最最喜欢的爸爸,女儿真的好想你到底在哪里?
我从心底里认为爸爸你做错了,我是说真的,你这样一走,电话也不打一个,信也没有一封,你是怎么想的啊,一个好好的家,就这样没了,你忍心吗? 啊!
还有一些事我都不必再说了,你自己心里清楚。
我做了一个梦,你知道吗?我梦到爸爸你回来了,你还是老样子,一点也没变。我和你一起坐在秋千上,你给我讲故事。