故事作文 黄豆迁居
没有人不喜欢童话故事,尤其是对于小孩子来说,他们都相信童话的世界就是真实的世界,那么今天我们就来自己来进行童话故事的编写。
传说中,水果世界里有西瓜王国、葡萄王国、黄豆王国等众多国家。其中,世人皆知,黄豆王国的国王视黄豆公主为掌上明珠,不允许她受到任何伤害,否则就像千万把刀在割他肉一般。所以黄豆公主渐渐养成了十分霸道的性格。
“不嘛,我就要。”
听,黄豆公主又在跟国王耍小性子了。
“我的心肝宝贝,好端端的,你要到西瓜王国干什么去啊?”
“呜,我就要去嘛。”黄豆公主的眼泪像断了线的珍珠。
“好,去,我答应你。”黄豆国王最看不得女儿哭了。
第二天一大早,黄豆公主就出发。她来到了西瓜王国的集市,四处闲逛,竟被一个农妇踩到了脚,黄豆公主暴跳如雷:“喂,你干吗踩我脚?你知到我是谁吗?”
农妇自知理亏,诚恳地道歉。可黄豆公主还是不依不饶,非要农妇赔偿。可农妇家境并不富裕,而且这么小的事有什么好赔的呢。
俩人越吵越激烈,惊动了县长、市长,最后惊动了西瓜国王!经过仔细审判,错在黄豆公主,西瓜国王将她判刑五年。黄豆公主愤怒极了,跑到国王身边的西瓜公主面前,狠狠地咬了她一口。
“啊……”
故事作文 黄豆迁居 第2张
“拉出去立即处死!”西瓜国王气得大吼道。
此事传到了黄豆王国,黄豆国王大发雷霆,立马下令征伐西瓜王国。
两国打了100年也没分出个输赢。黄豆国王不愿与西瓜国王待在一起,遂率子民举国迁到蔬菜世界,发誓与水果世界再不往来。
现在你知道,黄豆芽为什么会成为蔬菜一员了吧?哈哈……