祝妈妈节日快乐作文500字
我的妈妈她是一个超人,为我和妹妹遮风挡雨;我的妈妈是一个闹钟,每天早上就能准时叫我起床;我的妈妈是一个伟大而又平凡的人,因为她养育了我和我妹妹。
而今天,她是一个天使,因为今天是母亲节,一个伟大而圣洁的日子,一个属于她的节日。
今天早上,我害羞而又兴奋地附在妈妈耳边,说了一句:“妈妈,母亲节快乐!”我说完后,我发现妈妈的眼里闪烁着惊喜的光芒,她好像比我还害羞,又比我更兴奋,因为她的脸仿佛被朝阳镀上了一层红晕。
但我觉得这些远远不够。我还想在这美好的节日里,用自己的双手为妈妈创造更多的惊喜。