妈妈的节日作文200字
今天,是妈妈的节日——“三八”妇女节。
我放学的路上想要今天是妈妈的节日,我给妈妈卖什么礼物呢?我就让就让,有了,给妈妈卖一个笑脸,祝福妈妈天天高高兴兴、快快乐乐。我买好笑脸就蹦蹦跳跳地返回了家。我悄悄地冲出门,把我要给妈妈的礼物藏在背后,急急忙忙走出妈妈的房间,说道:“妈妈我给你一个笑脸,铛、铛、铛……妈妈祝您节日快乐。”妈妈眉开眼笑的说道:“好孩子,谢谢你,真善良。”
我看到妈妈的笑脸,心里非常高兴。我想要妈妈今天别提有多快乐了,今后我一定要好好学习,不再纳吉妈妈生气,做到一个好孩子。