在一个月黑风高的夜晚。我们还在说话。卓建晖说自己的眼睛0度,什么都看得清。我可不信,我随便指了一个地方,说:“那个人在干什么!”他说:“这还用说,肯定在那儿随便走走呗!”哈哈!终于识破你了!我刚才瞎说的。卓建晖反驳,说:“你上课近视是装的!”“你上课近视才是装的!“没想到这一说却让卓建晖恼羞成怒!完蛋了!完蛋了!完蛋了!被卓建晖发怒暴打一顿的是没有一个人不受伤的啊!果然,卓建晖以百米冲刺的速度,冲到了我的面前。用他的独门绝技”九阴白骨爪“一下抓到我的脸上,我使劲的把他拉开,他不但不放手,反而抓的更紧了!
突然,血流了出来,往床单流去。那时,我的眼泪突然一下子全流出来。好像要把整个寝室吞没似的。”此仇不报,难解我心头之恨!“我使用我的独门绝技”葵花点穴手“What!一点用也没有!卓建晖发飙,又附加一个技能”狮吼功“真是惊天地,泣鬼神。我差一点也被卓建晖吓个屁滚尿流。卓建晖还不死心,来了个”灵犀一指“要是你不及时防御,准你个脑袋开花!其他同学看见了,完全被石化住了!还好温作杰反应快,马上去叫老师,不然我的小命就不保了。那时,我身体已经完全麻了,动弹不得。老师来了,及时把我送到医生那儿,这场战争才结束!