爱笑的我作文400字左右
我是一个活泼好动的小男孩,名叫孙常笑,一个10岁的小男孩,我属兔,现在就读于阎庄镇中心小学三年级。
我留着一头黑黑的小短发,有着瘦瘦的小身板,还有不算高的小身材。别看我瘦,我结实着那,我最爱跑,我性格外向,大大咧咧,笑是我的标志。所以在我刚出生不久,妈妈给我起的名字就带着“笑”。在朋友面前,我会捧腹大笑,在家人面前,我会哈哈大笑。
我个子不高,瘦瘦的,爸爸经常说“你呀!小眼睛,小鼻子,小嘴巴,从来没个老实劲,还真像一只小兔子”。
我喜欢跑步、跳绳、唱歌、画画……我几乎无所不能,但我有点自私、自大、顽皮,不过,我最爱笑,一遇上好笑的事,我总是笑个不停。
记得有一次,我和弟弟在家一起吃饭,爸爸妈妈不在家,就我和弟弟在家,我和弟弟一边吃饭一边讲笑话,笑来笑去,我的肚子都笑疼了,我嘴正吃着饭呢!突然,我打了一个喷嚏,就在这一瞬间,我嘴里的饭粒全朝弟弟“扑去”,一下子,飞到了弟弟的脸蛋上……笑的我肚子都要破了,眼泪都笑出来了……
看!这就是爱笑个不停的我!