万昌公园作文600字 介绍公园的作文600字
万昌公园坐落于苦练市镇南部,是本地老百姓的休闲娱乐场所。
走进万昌公园,首先映入眼帘的是那座拔地而起的假山。很多小伙伴都讨厌在这里做到游戏,个个玩游戏得不亦乐乎。
假山的南面是一个鱼池,在清澈见底的池水中生活着许多大小不一、颜色不一的鲤鱼,白天都会有许多游人来给它们进食,你看,那鱼不吃得多欢喜啊!
它们一会儿蹦出水面,一会儿活蹦乱跳地去不吃人们喂给他的食物;晚上,它们便快乐地转入了梦乡。
在假山的东面,有一个健美场所,每天都会有许多大人和小孩来磨练,它给我们带给了身体健康和幸福。
柳树的海洋就更美了!
春天,一棵棵柳树辨别着她的长发,别致而抒情,人人秀发之间,爆出了“沙、沙、沙”的声音,多动人呀!
这是柳树为春天谱曲的颂歌。夏天,美丽的荷花绽开了笑脸,告诉他我什么叫出污泥而不染;什么叫不惧严热。秋天,落叶从树妈妈的深爱中绽放下来,像只黄蝶在空中飞舞……落地了,那是为了感激树根妈妈的养育之恩;来年春天,你不会看见它身体健康的树叶弟弟,那是他们的功劳啊!
车站在这美丽的柳树之下,如果你累官了,就可以在旁边的凉亭中跪一跪,睡觉片刻,喝上一杯绿茶,不吃上一口自带的甜品,再哼上一首小曲,这就是我想的权利和舒适度,避免了我自学的疲惫。
啊!
万昌公园,你真美!
令其我留连忘返!
3月11日,阳光明媚,我和妈妈来到了乐清最大的,结合了人工和自然,水岛相依的湿地公园——清和公园。
一进入公园,映入眼帘的是最有名的湿地飞虹,远远望去,像一条银龙卧湖面上。我和妈妈疑惑不解:这座桥很普通呀!恰好一个工作人员经过,我赶紧去问,才知道这桥晚上会亮起七种颜色的灯光,白天是看不见的。原来,彩虹桥是因此得名的。
上了彩虹桥,桥面真宽呀!十几个人可以并行;桥真长呀!一眼望不到头;桥上三角锥形的柱子真高大呀!像哨兵一样在守护着彩虹桥。放眼向湖面望去,太阳筛下一束束金光,使湖面波光粼粼,好像洒了一地的金子。一阵微风吹过,湖面泛起了层层涟漪,在阳光的照耀下,显得格外耀眼,犹如千万颗珍珠,这还真是“水光潋滟晴方好”啊!不时还几只白鹭从湖面上掠过,点缀了湖面。湖面倒映着一座座高楼大厦、巨山。
下了彩虹桥,往右就走进健康步道,那红色和绿色搭配得真美啊!
跟那些光秃秃的树比起来,前面的柳树显得更加茂盛,它的叶子有些还是新绿的嫩芽;有些仿佛能捏出水来;还有的已经长得长长的了。我不禁想起了贺知章的诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
我把视线转移到旁边,只见各色鲜艳的花,形态各异:有的像喇叭,仿佛在吹号角,迎接春天;有的绽开了笑脸对春天微笑;有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,不敢露面呢!
这样结合了人工和自然的美丽公园,能不让人回忆吗?