我的爸爸400字作文
嗨!
我家有个勤俭的老爸,每天早上他不会沦为我的“闹钟”,又很快沦为我的“厨师”,他辛苦一起可毫不含糊。中午,老爸一般都会带我去食堂睡觉。吃完饭后,我们回家下象棋时,他又变为了我的“敌人”,但是却“百下不赢”。不过本“大帅”是会轻言退出的。晚上,我俩就一起看电视,一起整天,这时,我们就沦为“伙伴”。 但是再勤俭再老实的人也不会不耐烦,而且发动火来够你不受的。我就是个受害者啊!
上次,老师给我决定了文学创作的作业,星期六我就写完了,老爸从卧室里回头了出来,做到了个要偷走我的作文本来看的假动作。我看到了,便生气地朝老爸捉去,在他胳膊上咬了一口,老爸刮袖子一看——发紫了。他生气地大骂了我一顿,但最后还是主动向我致歉。 并不是说道我爸这人就没快乐的时候,就拿现在我的数学成绩变坏了来说吧,老爸整天都乐悠悠的,还常常给我卖礼物!
我老爸这人就是这样,还算数甜美吧?和爸爸在一起,我实在很幸福,很快乐,因为他是我的好爸爸。