可爱的小表弟作文500字
我有一个小表弟,他四个月了。他的眼睛水灵灵的,大大的。小小的嘴巴经常笑。表弟经常和小表弟聊天,好像他们都听得懂对方说的话。小表弟有一个小名叫小西瓜,因为他在舅妈的肚子里的时候,像一个小西瓜。我和表弟都这样说小西瓜,呱呱呱,变成小青蛙。小表弟真像个小青蛙,把他放到沙发上面,他会翻过身来趴着,别提有多可爱了。有时候,小表弟会啊啊地叫,好像他要说话一样。表弟经常跟小表弟拌嘴,表弟说他是小乞丐,小表弟也啊啊地说,好像在说我才不是小乞丐呢!小表弟睡觉也很可受爱,睡觉时,小表弟眯着眼,不知道他睡着了没?好像眯着眼是在偷偷地看你。小表弟喜欢到有人的地方,吃饭的时候,外婆先不吃饭,要抱小表弟,等舅妈吃完了,她才去吃。外婆抱着小表弟,小表弟就哭着,舅妈让外婆把小表弟抱过来,他就不哭了。小表弟看我们吃饭,他好像也想跟我们一起吃饭。小表弟也喜欢出去玩。我们出去散步,小表弟就很开心,眼睛睁得像猫的一样大,他在散步的时候从来不会睡着了。有一次,我在电脑里看到一篇作文,是表弟写的,写的是表弟把小表弟摆成立正的姿势,要拍照的时候,小表弟不摆了。后来还撒一了泡尿给表弟嘴里,而表弟却不知道。这就是可爱的小表弟。