可爱的小弟弟作文400字
“啊,不行不行,我不要下海,不不!”看见沙滩上那个不肯下海,快要挤出鳄鱼眼泪的男生了吗?他就是洪小虎。他有着大大的脑袋和小小的身体,就像一只可爱的加菲猫。
小虎弟弟特别胆小。暑假我们来到海边,一个个兴奋地“扑通,扑通"跳下海。这时我们发现洪小虎武装整齐的出现在沙滩上,以为他一定会在海里闹腾一番。谁知他竟然赖在沙滩上耍着脾气不肯下海,他的爸爸站在旁边无可奈何地看着他,想拉他和我们一起在海里畅游。无论我们怎么喊他,他就是不肯下海,心无旁骛地玩沙子。
他对吃特别认真。每次聚会,骨头是他必不可少的食物。洪小虎一看见骨头,就会迫不及待地让他爸爸夹给他,饿狼一般扑上去。我们在旁边玩得热火朝天,一点也影响不到他,他依然专注地啃着骨头,根本不理会我们。闭着眼睛啃得如痴如醉,牙齿和舌头配合得天衣无缝,不放过一丝肉,干干净净。吃完了,他有滋有味地咂了咂嘴,吮了吮手指,舔了舔嘴唇,意犹未尽地看向餐桌。一副“我还没吃过瘾”的样子。
我知道小虎弟弟今年在学游泳,加油啊,小虎弟弟!这样我们就可以一起在大海里遨游了。当然,我会把所有的骨头都给你的哦!