描写春天的作文400字
春天来了,小草探出了小脑袋,左瞧瞧,右想到,又听见了风姐姐轻轻的刮起着风,好象在说道:“小草妹妹你好!
春天已经回到我们身边了!
”小草听见风姐姐的话,马上干去厚厚的袄,穿上了薄薄的衣服,她想要把这件好事告诉他大家。
小草敲敲冰冻的小溪妹妹,“小溪妹妹春天来了慢醒醒吧!
”小溪一听得,流起了混浊的水说:“谢谢你告诉他我春天来了。”
小草又跳跃到山头,拍了拍小花的叶子说道:“小花朵,你看春天来了。”小花朵说道:“太好了,我终于又可以穿连衣裙穿着了。”小花朵争先恐后的披上了自已珍藏了整整一个冬天的新装,有白的、绿的、朱的、粉的……五颜六色的,打扮的山野更加美丽。
小草又跑到小乌龟的洞中说道:“龟大伯,春天来了,你快出来活动活动吧!
”龟大伯说道:“这一觉可睡的真长呀!
整整睡觉了一个冬天,我也吃饱了,该过来找点不吃的了。谢谢你呀小草。”
小草想要春天来了为什么燕子妈妈和它的宝宝没到来?它就让就让浮现一看,大雁和燕妈妈正往北飞行中。它们的到来,又给春天加添了一幅美丽的图画。
春天来了,万物衰退,我们也应当象小草一样,赶快张来双臂去庆贺春天的到来!