漂流记作文600字
7月25日星期六,我和爸爸,妈妈以及他们的同事去漂流。
那天烈日炎炎,我们乘坐四辆车浩浩荡荡的去白龙峡了,一路上我们翻山越岭,步步惊心,抖来抖去的车子让我十分没有安全感,虽然小路有点危险,但路旁有山有水,郁郁葱葱,那一座座高山在我眼前掠过,树已变成了参天大树小鸟在一边飞翔一边在叽叽喳喳的叫个不停。
过了很久终于到了目的地,我们这一群小分队友20多人,我们一家人坐一艘船,我们拼命的往前游,突然一些水向我脸上涌来,原来他们在玩打水仗呀!所以我和爸爸是同事结了个盟去攻击其他人,我们拼命的射击,把他们的衣服打湿完了,就像一个落汤鸡一样。我们不知不觉的就到了第一个险滩,我看见水顺流而下,乱石成群,让我的心砰砰直跳,妈妈不断的鼓励我,我才有了自信。我们一下去船就斜的非常厉害,船快要翻了爸爸用力把船扶正,就这样危险和我们擦肩而过,哪些浪花涌进了小船,为了不让小船沉下去我和妈妈不停的往外面排水,这时突然听到一声惨叫,我们回头一望原来是同事的船翻了,我和爸爸赶忙过去看望,他们是鞋和墨镜掉了,脚和手都受伤了,还流了不少的血,我们安慰好了他们之后又继续前行,不一会儿就到了大峡谷,那里的山非常陡峭,有奇形怪状的岩石,还有一些不知道有多少年的洞,时间非常的短,不知不觉就到了终点,我们虽然很疲倦了但我们还是无比的开心,就这样我们就结束了这次旅途,我们就匆匆的回家了。