我家的变化600字作文
<<西游记>>光着一个电视剧就有什么新版,旧版,前传,后并转,好多种版本可看来看去还是实在原版<<西游记>>更加漂亮,因为现在那些都特了什么三维,四维,一点意识都没,彩电的变化是相当大可不如果锅的变化大,以前人们用的是在一个灶火上放一个大铁锅就可以生火吃饭,烧水还可以供暖现在呢,全都是什么电饭锅,电饭煲,电水壶等说道了这么多,反正都是用电的我家最近又再配了好多好多新家具有电冰箱,42寸大彩电,饮水机,电水壶等加添了这么多的东西,我都款会用了,一回想妈妈那时候,不禁不会回答自己一句:”如果我现在去过妈妈那时的生活,我会能活下来吗?”
我坚信,这个问题如果去回答现在的孩子们,大多数一定会问::”不,我一定活不下来”现在人们都太倚赖科技,管理能力太差了,所以有了繁盛的科技不一定是件好事在此我还想要警告大家,节约用电,节约用水,小心让地球忍受没法人类呀!