小朋友,你们都见过虫吧!
你们家里都有虫吗?
第一条是大忙虫,他是爸爸。我上学爸爸送来我,我放学爸爸相接我。外面水管爆掉了,深更半夜爸爸还要过来建管子。爸爸天天在下班,很少睡觉。
第二条是爱美虫,她是妈妈。妈妈很多时候都穿着裙子。妈妈经常车站在镜子面前,想到脸上是不是皱纹。每当出门时,妈妈总要在脖子里沾点香水。
第三条是幸福虫,那就是我。过生日我快乐,可以吃大蛋糕。六一儿童节我高兴,可以出去玩。每天上学我最最快乐,可以学科学知识,和同学一起玩游戏。
你讨厌这三条虫吗?我想要一定讨厌吧!