小学二年级作文200字:掉牙
今天,天气非常热,我和妈妈去菜市场买菜。
我们走呀走,我非常口渴,叫妈妈给我买棒棒冰。我边走边吃,我感觉有东西在我的嘴里,我吐出来,一看,“呀,妈妈,我的牙掉了。”妈妈对我说:“没关系,有血就吐了。”我一边走一边吐 掉牙齿上的血,感觉很不舒服,我难受极了。回到家我赶紧用水漱口,对着镜子照了又照,看牙齿上还有没有血。吃饭时,妈妈看着我的牙齿笑着说:“你真像个小老鼠。”我生气了,妈妈说:“逗你 玩呢!”哎,掉牙真不好!我已经掉了八颗牙了,我希望第九颗牙快点掉。因为妈妈说掉一颗牙就说明我长大了一点。妈妈开玩笑说把我的牙种在花盆里,让它在那里生根发芽。