小学生日记 面包打印机
今天的日记我要来写一写最近发生的一件有趣的事情,这件事情是关于我偷懒的一件事情,那么具体发生了什么,就一起来看看吧。
清早,妈妈说:“家里没面包了,天天,你出去买一下吧!”
睡在床上的天天揉了揉眼睛,说:“妈妈,我好想多睡一会儿。”妈妈说:“没有早餐吃,一会你上学怎么办呀?”
“这个嘛,我有办法。”天天懒洋洋地爬起来,来到了书桌前打开了电脑,在电脑里打开了一个软件。“妈,把做面包的东西全拿来!”
“开什么玩笑,叫你去买早餐,你在这里瞎弄什么?”妈妈不高兴地说道。
“妈妈,一会儿你就知道了。”
妈妈不情愿地把做面包的材料拿了过来。只见天天把那些东西全放进了自制的粉盒里装上了打印机,再把鼠标一点,打印机呼呼作响,一个个香喷喷的面包飞了出来。
妈妈惊讶地说:“这可真是古有‘画饼充饥’,今有你的打印机打面包呀!“妈妈,这就是科学的力量。”天天开心极了。