小学三年级作文乒乓球比赛350字
星期三下午,学校的运动场上,正要举行三年级乒乓球比赛,参赛选手是三(2)班的小丽和三(3)班的小红。
两个班的啦啦队队员都在叫着参赛同学的名字,校长走上主席台说:“比赛现在正式开始!”小红一手拿着球拍,一手拿着乒乓球对小丽说:“你准备好了吗?到时候我发球怕你接不到!”小丽说:“我准备好了,谁怕谁呀!”于是,小红用力一削,球飞了出去,差一点儿就打到了小丽的脸上,幸好小丽反应快,迅速地往后退了一步,“啪”的一声把球挡了回去。小红早有防备,一个侧身,右手一抬,球又飞了回去。
他们的球技比拼异常激烈,旁边的拉拉队员们看得目瞪口呆。这时,一名拉拉队员举起了一块牌子,嘴里喊着“三班必胜!”不甘示弱的其他啦啦队员又纷纷叫嚷了起来,为本班的参赛同学加油助威。
最后,小丽以一个完美的杀球赢了比赛,她高兴得一蹦三尺高。小红的脸红了,她自言自语地说:“唉,以后真应该多练习一下了!”