运动让生活更美好作文乒乓球
在乒乓球室里两个身影正在挥动着球拍击球,两个人都大汗淋漓,却都不敢停下,原来他们正在进行一场激烈地乒乓球厮杀。只听,“耶”的一声,原来其中一个人用力一抽,而另外一个人并没有接到,于是对方将球还丢到桌上并大获呼胜利,那个人就是我。
我是两年前开始学乒乓球的,爸爸为了让我好好地锻炼身体,给我报了乒乓球班,从此乒乓球便闯入了我的生活,成为了我生活中的一部分。
自从我学会了乒乓球,我的生活变得丰富多彩了,我基本上隔一两天就要打一次球量,同时就能避免妈妈布置的课外作业,在学校打乒乓球时,我可以抽也可以发弧旋球,经常把对方打得措手不及,这让我很有成就感。
在打乒乓球时我时不时地和爸爸对练。刚开始他战无不胜,但是慢慢的地,因为我勤奋练习,并在失败中总结教训。逐渐地和他形成了对垒之势。我们俩经常在小区乒乓球室里挥汗如雨,打得难舍难分!在练习乒乓球的时候我懂得了:坚持就是胜利,只有坚持才能学到技术才能进步,才能战胜对方。
乒乓球让我的生活更加美好,因为坚持打乒乓球我的身体变得越来越强壮,我的性格也变得越来越开朗,我愿意为我喜欢的是事情而努力,我也会不断坚持下去!