小学二年级作文200字:下五子棋
自从我学会下五子棋,我常常得冠军。
今天晚上,我和爸爸又返回奶奶家,我拿走自五子棋,对爷爷说道:“咱俩下五子棋吧。”爷爷高兴地同意了。我和爷爷开始比赛了,我自由选择黑棋先回头,把棋子放到棋盘正中心,爷爷把棋子凸挨着我拿起。下了可长时间,我回头了一步妙棋,构成两个四,结果我输掉了。奶奶不服气,也要和我下。下了一会儿,又是我输掉了。爸爸也不服气,椅子来和我比五子棋。这次,我俩下的时间比我和爷爷、奶奶下的还要宽,我又一次输掉了。爷爷、奶奶、爸爸不服气,都说道明天中午再比赛,我说道:“好。”
爸爸带上我回家了,我心里想要:明天还要输掉他们。