放假第一天小学生作文300字
放假的第一天,妈妈和舅舅约好去济源的“三毛温泉广场”。
到那里之后,我们先去洗温泉澡。洗完后,我们去二楼餐厅吃自助餐。晚上我和舅舅在二楼玩具城里玩电脑,骑木马,沙狐球,投篮球。我和弟弟博文看舅舅打台球,舅舅的球滚进洞里,我们就欢呼起来。
九点半节目开始了,先上去一个美女唱歌,又上去了一位帅哥唱歌,他们唱的都一样好听。
最后一个节目是魔术,有两位魔术师表演,一位穿着一套白色的燕尾服,一位穿着一套黑色的燕尾服,蛮酷的!他们表演的真不错!舞台上放了一个大箱子,我们都觉得很神秘,他让一位穿着黑衣服的魔术师进去箱子里了,另一位魔术师拿了两个宽铁片插进去,又拿了四把宝剑插进去,还拿了两个三棱柱插进去,当时我和妈妈都很惊讶!箱子里的魔术师跑哪儿去了?我们问舅舅他也不知道,他说:“往后看就知道了!”到了最后,穿黑衣服的魔术师竟然完好无损地从箱子里安全地走了出来,我和妈妈瞪大眼睛,觉得太不可思议了!
舅舅还给我们点了双层豪华水果拼盘,我还抽了奖,中了足疗、爆米花、啤酒和玩具枪。晚上十二点多,我们才睡觉,这一天我们快要累死了,但是我觉得很爽!