抢板凳作文600字 小学记叙文
今天,语文培优班的罗老师带领我们玩了一个游戏,名叫“抢板凳”。
罗老师先给我们讲了游戏规则:几个同学围成一圈,在中间放几个凳子,凳子数要比人数少一个,听到敲击声,同学们就绕着凳子快走,敲击声一停,每个人马上抢一个凳子坐下,谁没抢到谁就被淘汰。转圈时不准碰凳子,碰到凳子的也要被淘汰,第二次凳子比人数少一个继续进行,以此方法下去,最后一个抢到凳子的人是胜利者。
第一局是梨园小学的3个同学PK东湖小学的5个同学,这一局王佳馨不想参加,就由她去敲击黑板。第一轮李世庆被淘汰了,第二、三、四轮,我、王翔和曹阳分别被淘汰,一直到最后一轮,只剩下梨园小学的丁瑞阳对东湖小学的陈轶?础T谡饨粽诺墓赝罚?颐钦庑┍惶蕴?吕吹娜说逼鹆死怖捕印@嬖靶⊙∪鹧艏佑停⊙麻?醇佑汀K?蕉寄藕捌鹄矗骸凹佑停〖佑停 弊詈蠖∪鹧羟赖搅税宓剩?颐抢嬖靶⊙в?耍?艺媸切老踩艨瘢?直挠痔徊恍⌒模艘货樱?哑ü伤ぬ哿恕
第二局就更精彩了,由罗老师敲击。开始他敲得很快,声音又大,搞得我们紧张死了。我又是第二个被淘汰的,他们说我跟“二”有仇,这一次我的手还被周浩宇的屁股压了一下,真背气。最后是曹阳PK陈轶?矗?麻?词ぁ
第三局王佳馨也参加进来,这一局罗老师敲击的声音真是太让人受不了了,一会儿快,一会儿慢,一会儿大,一会儿小,搞得我们胆战心惊。刚到第二轮王佳馨就主动放弃,我一直撑到后来才被淘汰,最后曹阳PK张奥,曹阳胜了。
我们梨园小学虽然失败了,但是我们仍然很高兴,因为这个游戏太好玩了,它不光很刺激,主要是可以锻炼我们的反应能力。