“这是谁?”那个男子道:“我,字云,张云。”“哦!来,快,屋子里暖和,进来(这是冬天)!”曹操笑着说。张云进去便说:“你们还有这么古老的家具啊!在我们61世纪,这种东西早已被淘汰了,家具都是高科技的,张飞,我送你的时空转折魔方呢?”“这里!”只见张飞从衣兜里掏出了个魔方。张云接过。
张云在上面动了几下,曹操和周瑜想看看究竟,谁知他们一下掉进了魔方里,刘备握着长剑,说:“快放我的弟兄出来,否则你死定了。”诸葛说:“张兄,我孔明知道这个秘密。”张云说:“是吗?”诸葛不慌不忙地说道:“魔方只是可以变换时间的,它还能增快时间,刚才你想让我们一起进去,但由于这两人着急,便进了去。”张云使劲点头,“你看,刘兄,我们可以看见你的朋友的一举一动。”说着,他凑了过去,说:“你看!”刘备果然从这个魔方里见到了曹操和周瑜,他俩在焦急地走着。
周瑜道:“刘备这个王八,往日可没少制裁我,今天,咱俩一定好好潇洒潇洒。”
曹操道:“的确啊!诸葛也经常戏弄我,我特别的恨他!还算你是我的好朋友,走,去喝酒!”
“啶咣,啶咣”,诸葛和刘备大发雷霆,这时,一位叫兆域的人来了,诸葛说:“刘兄,这是家弟。”“是吗!我怎么没听你说起过?”“什么!我说过的!”“哦,或许我忘记了!”忽然一阵嘶叫,张云道:“曹操和周瑜回来了!!”刘备说:“好好的潇洒!”诸葛也想起了刚才的话,他伸出只有普通铁棍那么粗的胳臂,说:“哼!曹操,我灌死你,叫你喝!”
曹操一下子从上面掉了下来,砸在诸葛的脑袋上。周瑜从门被风刮进来,刘备没有看见,周瑜带着刘备撞在了墙上,诸葛和刘备不约而同地道:“这才是最好的还击。”